Все рассказы про: «как меня трахнули пьяную в жопу» - sexlib

С одной стороны мне было очень стыдно, такого секса с толпой телок у которых в голове кроме как отъебать мужика страпоном ничего нет и унизить его этим вместе с его женой. В детстве спускали сперму в меня, во влагалище, потом отправляли в ванную вымывать. Они менялись, они меня передавали друг другу как эстафетную палочку.

Хороших парней нужно трахать в жопу strapona.ru страпон.

Но наше рабочее отношение и уважение друг к другу не поменялось. Вскоре я стала трехдырочной блядью с тремя разработанными дырками. Следующий парень поставил меня раком , забивая свой член мне в задницу со всего размаха, заставляя кричать на весь подвал.

Порно рассказ как парни меня в баньке трахали

(парень. "два раза в попу". мне было 16 лет, когда меня второй раз, но уже осознанно, поимел. мужик. член “кати” сразу встал, дима не проявил к этому интереса. я заметила как парень стал стонать и приближаться к.)

Два мужика, с которыми я сидела, ничего даже не сказав на то, что я подняла на одного из них руку, достали хуи из штанов и уже тогда один из них взял меня за волосы и насадил меня ртом на свой огромный и вонючий хуй и начал долбить меня в рот. Начало обещало быть приятным но через несколько минут они уже все были сконцентрированы только на моем заднем проходе. Время от времени ребята менялись местами, так, что я уже перестала понимать, кто ебет в рот , кто — в задницу, кто кончает в пизду. Oн всe прoдoлжaл гoвoрить, a я слушaлa, пoпутнo вoзбуждaясь, дaвaя сeбя трaхaть и oкaзывaeтся я ужe успeлa eму oтсoсaть, дaжe нe пoмню этoгo.

(еще рассказы - на xgay.ru). я смотрела и возбуждалась. через минут 15 парни начали кончать даше в рот и на лицо. от этого зрелища я кончила сама. первый сексуальный опыт с парнем у меня произошел в 26 лет.